Безопасная химия

himiya 2

100% ЭКО

Оборудование

 Современное

Oborudovanie 2

оборудование 

Отзывы клиентов

Вера

Очень довольна работой этой службы- молодцы!

14.02.2017

Владимир

Заказывал чистку дивана с пятнами от вина полугодовой давности. Сразу предупредили, что гарантии на выведение таких застаревших пятен нет - 50/50. Я согласился. Через 40 мин мой диван был как новый! Спасибо!

18.02.2016

Надежда

Laughing

заказывала чистку дивана кторый был когда то белый, после химчистки стал моложе лет на 5 супер! ткань ворсисткая после чистки остались небольшие следы от насадки наверное, через дней 5 они пропали))) разгладились от сидения на нем наверное!) Очень довольны! Рекомендую! 

28.01.2015

Клиент

Хотим написать отзыв про нашу ситуацию. После ремонта Нам потребовалось вычистить мебель и ковры, но мы боялись что вздуется паркет от химии, по этому поводу менеджер по телефону нас успокоила и дала гарантию, что их мастера ничего не испортят и паркет не вздуется.Мы на всякий случай подготовили пленку чтобы закрыть полы от влаги.Приехал мастер и сказал что ничего не надо потому что он все будет убирать и следить за влагой!Мы от начала и до конца наблюдали за всем процессом и поняли что причин для беспокойства не было.Специалист Сергей шустро справился с задачей и ничего не испортил.

06.12.2014

Клиент

Выведение запаха мочи самостоятельно просто невозможно. Это я говорю как перепробывавший все дедовские методы от уксуса и лимонного сока до молока и масла жожоба! Становится только хуже! Теперь эти кошачьи подставы буду удалять при помощи их сотрудников. У этих ребят действительно профессиональные средства по устранению запаха которые работают на 100%! Вызвать их специалиста действительно стоит!

30.08.2014

Клиент

Мне эта организация чистила детские матрасы и ковры с диванами. Самый главный мой вопрос состоял в безопасности их химикатов.По приезду мастера я сфотографировала все средства и порылась в инете. Оказывается вся их химия реально биоразлагающаяся и закупается в организации, которая одна в стране.По качеству выполненной работы замечаний нет!

30.08.2014

Анна

Чистила у них ковер..все понравилось! Рекомендую

13.08.2014

Клиент

Вызывали в офис почистить ковролин эту фирму нареканий никаких, поработали хорошо.ковролин как новый стал.вдобавок с кресел убрали следы от маркера и чернила.всем рекомендую)

07.08.2014

Мария

Заказала почистить диван, матрац, кресла, стулья -в общем всю мебель ! Парень справился неожиданно быстро! Но на качестве это не отразилось, мебель как новая...без всяких преувеличений! Молодой человек приехал русский( для меня это дело принципа), с чистым оборудованием-это тоже не маловажно! В общем рекомендую

03.08.2014

Ирина

Решила оставить свой отзыв. Никогда ранее не пользовалась услугами химчистки на дому. Попробовала-не пожалела! Не нужно самой карячиться с щетками и тряпками, убивать полдня на чистку дивана! Мне за 3700 почистили ковролин, диван и кресло! Я считаю, это приемлимо и доступно для тех кто ценит себя и свое время!

03.08.2014

Клиент

Удивила оперативность. Через 2 часа после звонка были на месте. Все на уровне профессионалов! Спасибо!

Валентина Викторовна

03.08.2014

Клиент

Почистили диван на отлично! Спасибо..

18.07.2014

Имя
Сообщение *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook